Tumbler Custom Unik dari Skartistic

“Bukan tempat minum biasa”

 

Hallo sahabat Skartistic..

Kali ini kita bakal mereview beberapa tumbler unik kekinian yang bisa dijadikan souvenir promosi ataupun kado buat orang tersayang. 

Seperti yang kita ketahui, tumbler merupakan tempat air minum atau biasa disebut dengan botol minum yang bisa diisi dengan air minum mulai dari panas, hangat, biasa hingga minuman dingin.

 

Lalu ada apa saja sih jenis dan macam tumbler yang tersedia di Skartistic souvenir?? Kuy kepoin..

 

  1. Ace Tumbler

ACE Tumbler

ACE Tumbler

Yang pertama ACE Tumbler, tumbler yang satu ini memiliki daya tampung air yang besar hingga 600ml lhohh.. berbahan alumunium dan terlihat sangat sporty. Dengan desain atas tutup botol yang memiliki spot minum yang cantik dengan tuas yang bisa di bukan tutup, so.. kalian tak perlu membuka tutup botol sepenuhnya guys. Cukup buka spot minumnya saja dan kalau sudah selesai kalian bisa menutupnya kembali.

 

  1. Indigo Tumbler

indigo tumbler anti tumpah

Hampir mirip dengan ACE tumbler, indigo tumbler ini juga memiliki daya tampung air yang cukup banyak lhohh hingga 600ml, dan  berbahan alumunium jadi cocok nih buat diisi minuman panas ataupun dingin. Hanya saja tumbler ini tidak memiliki spot minum pada bagian tutupnya. Namun sebagai gantinya tumbler ini memiliki pengait yang bisa kalian kaitkan di tas ataupun di sepeda dan yang lainnya. Tutup botol tumbler inipun mungil, jadi dijamin aman dari resiko anti tumpah deh..

 

  1. Tumbler insert paper

Tumbler insert paper bahan plastik

Tumbler ini memiliki bahan plastik dengan kapasitas penampungan air sedang yaitu sekitar 460ml. Sesuai dengan namanya tumbler ini memiliki design yang tertempel pada suatu kertas yang di taruh di dalam tumbler tersebut, guys.. 

 

Dan ini merupakan pilihan terbaik apabila kamu sedang mencari tumbler unik yg minimalis baik ukuran maupun harganya.. hehe 

Bentuk desainnya pun hampir mirip dengan ACE Tumbler loh, keren banget bukan?? Yakni memiliki spot minum yang bisa di tutup buka.

 

Jadi mana nih tumbler yang kalian suka sahabat?? 

Langsung aja cek, pilih dan order tumbler pilihan kamu di skartistic.com .

Kami tunggu yaa.. 🙂

Get in Touch