Cari Kado Unik atau Souvenir Untuk Promosi ke SKARTISTIC Aja..

Bingung cari kado unik untuk teman, keluarga, sahabat ataupun buat someone special??

Jangan bingung-bingung, cari aja di www.skartistic.com . Disini kami menyediakan banyak

macam pilihan kado unik antimainstream yang bisa kamu custom sendiri desainnya sesuai

kehendak hati di Semarang. So, bakal ada nilai tambah dan kesan tersendiri dong dihati si dia tentang kado

yang kamu beri.

Tak hanya itu, kado yang kita sediakan bukan sembarang kado loh.. Bukan kado kaleng-

kaleng. Kamu bisa pilih produk kado yang ada sesuai manfaat yang dibutuhkan oleh si

penerima kado. Misal : Mug custom berdesain foto yang bisa kamu pilih buat nemenin hari-hari

si dia yang hobinya ngopi ditiap pagi. Ada juga Tumbler custom yang bisa kamu pesan dan

sebagai tempat minum pengurang dahaga dikala si doi abis nge-gym. Dan masih banyak lagi

kado idaman lainnya yang bisa kamu pilih sesuai keinginan.

 

By the way, kenapa sih kamu harus beli di Skartistic souvenir?? 

1.   KAMI MENGGARANSI KECEPATAN DAN KETEPATAN

Disiplin adalah komitmen kami. So, tak perlu khawatir hanya cukup 3 hari saja, tanpa

menunggu waktu lama setelah kamu kirimkan konsepan desain kami bisa langsung

memproses produk dalam tahap penyelesaian dengan kualitas yang tak diragukan.

2.   BISA CUSTOM SESUAI SELERA

Produk-produk kami pada umumnya bertema desain fleksibel, artinya kamu bisa banget

memesan bentuk dan desain sesuai selera tanpa batasan apapun. Asal tak

mengandung unsur sara yaa.. hehe .

3.   HARGA BERSAING

Bisa dibandingkan dan dibuktikan harga produk di toko kami. So, jangan ragu-ragu.

Langsung aja yuk buruan pesan sekarang juga. Pastinya murah tapi gak murahan.

4.   BISA PESAN ONLINE.

     Tak perlu repot-repon datang ke outlet kami. Tinggal duduk manis menghadap mobile

phone. Open www.skartistic.com , dan pilih produk yang kamu butuhkan deh beserta

konsepan desainnya. Mudah bukan?? 

Get in Touch